Karnevalservice Bastian

Willkommen in unserem Onlineshop für Karneval, Fasching, Oktoberfest, Halloween, Party, Nikolaus und Verein.
Feiern Sie mit uns ......

Kundenstamm
Karneval – Fasching – Vereine aus alle Bereichen - Großveranstalter - Event - Promotion
Erlebnisgastronomie – Partyveranstalter – Freizeitparks - Firmen – Betriebsfeste - Privatpersonen

Partner-Links
Karnevalservice Bastian wird in Zukunkt interessante Internet-Links in der Rubrik "Partner-Links" veröffentlichen.
Vielleicht haben Sie auch eine passende Webseite die zu Karneval, Fasching, Fastnacht, Oktoberfest und Halloween passt.
Dann schreiben Sie uns doch an.

Lieferprogramm
Alles rund um den Karneval, Fasching, Oktoberfest, Halloween, Party, Nikolaus und Verein finden Sie bei uns.
Zur Zeit haben wir ca. 4500 verschiedene Produkte für diese Veranstaltungen auf Lager. Für Gruppen können wir
auch andere Produkte kurzfristig besorgen. Sprechen Sie mit uns – wir finden meistens eine Lösung.

Unsere Stärken

• Reichhaltige Produktpalette - ganzjährige Lieferung

• günstige Preise – großzügige Lagerhaltung - zuverlässige Lieferung

• schnelle Bearbeitung/Versand – bequeme Bestellung über Hotline,Katalog oder Shop

• Beschaffung von Produkten die nicht in unserem Katalog stehen (Mengenabhängig)

• Individuelle Produktberatung

Shop - Bestellung

Unseren Shop www.karnevalservice.de wurde neu gestaltet. Ihre Online-Bestellung kann jetzt noch bequemer
ausgeführt werden. Ausführliche Erläuterungen unter Aktuell.

• Direktbestell-Seite falls Bestellnummern bekannt

• Übersichtliche Navigation durch die Produktgruppen

• Präsentation von Top-Angeboten und Neuheiten

• Themenseiten

• Eingabe der Kundennummer für Altkunden - Ihre Adressdaten erscheinen automatisch

• Speicherung Ihrer Adressdaten mit Passwortschutz

• Katalogerstellung im Shop

Sie können wahlweise per  Kreditkarte, PayPal, sofortüberweisung.de oder Vorkasse Überweisung
    bezahlen.

Lagerverkauf
Über Ihren Besuch in unseren Verkaufsräumen in Krefeld - Uerdingen würden wir uns freuen.
Bitte beachten Sie unsere unterschiedlichen Öffnungszeiten. Mit Ihrer Gruppe können Sie auch einen Besuchstermin vereinbaren.
Eine Wegbeschreibung finden Sie weiter unten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Unser Ladenlokal im Zentrum von Krefeld - Uerdingen (direkt hinter dem Uerdinger Rathaus)
Untere Mühlengasse 2    47829 Krefeld-Uerdingen
Bestell/Auskunft-Hotline 02151- 46105    Fax 02151- 42764
Mail: bastian@karnevalservice.de Shop: www.karnevalservice.de

Öffnungszeiten:
Januar - Karnevalssamstag Montag - Freitag 10 - 18.30 Uhr
                                              Samstag 10 - 14.00 Uhr

nach Karneval -  August      Mo./Di./Fr.  10 - 16 Uhr
                                           Donnerstag 13 -18.00 Uhr
                                             Samstag geschlossen

ab September - Dezember    Montag - Freitag 10 - 18 Uhr
                                             Samstag geschlossen

anfahrt_0.jpg

A57 von Düsseldorf/Köln Richtung Moers/Nimwegen.
Abfahrt Nr. 13 Krefeld Richtung Duisburg-Süd/ Krefeld-Linn/288 – an der Ausfahrt rechts-
2. Ampel links - 1. Ampel rechts - über eine Ampel hinweg - wenn die Straße eine scharfe Linkskurve macht, geradeaus fahren - 1. Straße links - 2. Haus auf der rechten Seite.

A57 von Nimwegen/Moers kommend Richtung Düsseldorf/Köln
Abfahrt Nr. 13 Krefeld Richtung Duisburg-Süd/Krefeld-Linn/288 - Ausfahrt rechts -
3. Ampel links - 1. Ampel rechts - über eine Ampel hinweg - wenn die Straße eine scharfe Linkskurve macht, geradeaus fahren - 1. Straße links - 2. Haus auf der rechten Seite.

Link-Distanzierung
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unseren Seiten und wir machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten und Links führen.

Kontakt mit uns
Karnevalservice Bastian GmbH